Mohon di jawab para bunda2 tap

Usia 32 week masih bisa muter ga yah bund bayi nya coz katanya posisi nya masih bokong🥺 worry bgt bund..sblm USG udah coba olahraga bumil jalan ..ngepel jongkok..sujud..squat jg tp pas USG katanya begitu..mohon di jawab bunda2 tap.. terimakasih yg udah mau ngejawab pertanyaan saya🙏

9 Các câu trả lời

Masih bun terus aja dilakukan sarannya sambil ngajak ngobrol debaynya jan terlalu dipikirkan positif thinking terus bun... btw sujudnya yg nempel dada atau kening dan hidung bun? soalnya aku disaraninnya dadanya yg nempel... terkadang bayi aktif juga masih bisa muter terus bun bisa aja dlm kebetulan diperiksa kepalanya diatas padahal dia sudah kebawah tapi karna aktif dia mutar terus

11mo trước

sujud yg dadanya nempel bund.. padahal tiap nendang yg berasa jg perut atas dan nafas udah ga hengap lg tp kemarin di USG katanya blm di bawah jadi sedikit worry

saya pas usia 32 week masing kepala yang di atas, rajin sujud sama praktek beberapa gerakan lain hasil browsing youtube, pas 36 weeknya alhamdulillah kepala udah muter ke bawah

msh bunda... jgn terlalu khwatir... dd nya sering diajak ngobrol. bnyk sujud. insya allah nti jg dd nya muter... semngat y bunda

masih bisa , banyak² nungging saja mba semngat

masih bisa bun, 34 week baru mapan

Masih bisaa bunnn katanya

#bantusharing follow up

follow up