Kehamilan

Usia 31 week Udah mulai ngga bisa tidur malem. Maunya dd kenceng terus, aktif. Pinggang rasanya ngilu 😢 smg sehat2 yaa nakkk 💕

6 Các câu trả lời

Ini saya juga 31 minggi 2 hari bun,, baru mulai ngerasain susah tidur juga,, baru tidur kebangun lagi, perut juga kenceng" , miring juga capek, punggung juga capek

Sama bun, tidur masih siang sekitar jam 9an jam 1 malem udah kebangun sama gerakan dede dan gak bisa lanjut tidur karna kram dari paha sampe tumit 😌

Aku baru 27w4d aja udah ngerasain kaya gitu.. dedenya mau diem kalo udah di kelonin ayahnya baru anteng

Aamiin , sehat2 ya bun. Klo pegal2 mnta bantu suami pijit pelan2 badannya spya enakan

begitulah bun nikmatnya hamil 😁

Hpl kpn bun