Kontraksi palsu

Usia 31 week bunda2 disini udah pada ngerasain kontraksi palsu belum ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

12 Các câu trả lời

32w udah berasa mau brojolan tengah jalan aja 🥲 nikmat syekali hamil kedua ini bund, tendangannya bikin kewalahan. kepala nyeruduk ke vagina kaki nendang kuat ke atas kadang tbtb suka sesek nafas saya bund pengap banget pas si janin nendang kuat ke atas tuh

2y trước

udh susah duduk tegak klo dimotor🥹

tiap hari konpal bun.....rasanya kya udh gk kuat lg aqnya...tp inget belum cukup umur klo brojol ya di sabar2in bun....q konpal sehari bisa lbh dri 5x bun...pinggang kek mo copot apa lg klo buat jalan beehh...nikmat bgt🤭

1y trước

Loh ga boleh bun bahaya itu Aku 30minggu kemarin sama dokter langsung dikasih obat biar ga kontraksi terus Soalnya bisa jadi lahir prematur Coba periksa aja bun

Saya skrg 32w 5d udah lumayan sering ngerasain konpal,perut suka kenceng kalo pas kecapean.Sekarang malah lagi ngerasain nyeri+linu nya selangkangan sampe tulang ekor,buat berdiri nyut nyutan luar biasa rasanya

udah ngerasain bun tapi cuma pas malem aja biasanya, aku jg 31w.. udah gitu tulang pangkal paha kiri lg ngilu bgt kayak mo copot rasanya bletak bletuk terus😂

aku usia 31 weeks ngerasain mules, tulang belakang sama tulang pinggang tuh panas gtu bund tapi gak intens bisa di hitung bbrpa kali dan gak setiap hari juga

aku gak tau, gak tau belum, atau akunya aja yang kurang tau kontraksi palsu itu kyk gimna😅 maklum bun anak pertama

2y trước

haha iya nih, jadi nikmatin ajalah proses demi prosesnya, yang penting semuanya baik baik aja.

aku mah dari 6bln udh konpal pgi² buta.. trnyta rasanya ky haid yaa😀

udah ngerasain tapi jarang, kecuali kecapean aja

Mulai 7 bulan emg sering kenceng bund

belum ngerasain bun