Tulang punggung pegal-pegal

Usia 27 week, tanya dong bun.. kenapa ya dari leher sampe kebawah punggung juga lengan, sering sakit ga karuan kadang saking ga kuatnya sampe nangis

7 Các câu trả lời

kasih hot cream atau semacam nya, atau minum obat penghilang nyeri dari dokter. saya juga mengalami sakit yang bikin nangis dan gak bisa tidur. tapi alhamdulilah semua aman setelah melakukan itu

sabar Bun mungkin bawaan bayinya banyak" istrht aja Bun sama jgn lupa makan teratur sama minum vitamin dari bidan/dokter

kalsium nya di minum, prenatal yoga juga. bukan bawaan bayi, kasian bayi nya disalahin mulu

olahraga ringan bund peregangan otot2 biar mengurangi rasa nyeri. jgn lupa kalsiumnya d minum

rajin minum kalsium bun,ngaruh soalnya

udah minum kalsium belum bun???

kurang kalsium Bun