Punggung pegal dan nyeri

Bun usia kandungan aku 23 week, punggung di bagian tulang iga kanan sampe pinggang kanan suka pegel sampe sakit rasanya, ada yg ngalamin kaya aku juga gak sih bun? Solusi nya apa ya ngilu nya ilang ?

14 Các câu trả lời

usia kandunganku 18 week dan udh pegel2 pinggang punggung bun 😂 jgn berdiri atau duduk terlalu lama bun. kalo sakit, baring2 aja.. klo sakitnya kebangetan, coba tanya dokter bunda 😊

aamiin kalo cowok 😊 ya gmn lagi kalo Uda dikasih koyo dah berkurang nyerinya kadang nyerinya mpek ke paha telapak kaki jari2 kaki duuhhhh rasanya. mpek g bisa jalan 😭

Keluhan itu adalah keluhan yg wajar terjadi pada setiap ibu yg mengandung. perbanyak istirahat ya mom. boleh pijat sedikit bagian punggung.

sama bun.. saya 35w yaampun badan rasanya kyak mau rontok semua.. biasanya aku ksih hot n cream bun

6y trước

Gak kepanasan dikasih itu ?

Saya 16 week aja sudah pegel” semua bun bagian tulang belakang 😞

aslinya panas bun..tp gk kuat nahan🤣tp untung bayinya lahir sehat2 aja

6y trước

skrg alhamdulillah sdh umur 7 tahun

sama moms ....di oles aj sama minya sambil di pijit suruh suami

biasanya kemungkinan anaknya cowok..kayak saya dlu hamil ank pertama

6y trước

Waduh gak kepanasan itu 😆, aku baru di kompres pake air anget aja tapi kalo lg kambuh ngilu nya sampe ke paha paha

samaa bun saya biasae cukup pakek koyo 😅😅