Usia 23 minggu tp bb janin 380gr normal atau tidak ya bun, mohon sharing" dong

29 Các câu trả lời

kalo saya pas 24w3d BBJ nya 753gr. kayanya bbjnya kurang Bun, kalo gak salah harusnya sekitar 500gr. makan banyak protein Bun kaya telor rebus sehari 2x2 butir. minum jus alpukat, sama minum susu juga sehari 2 gelas. makan es krim juga boleh tapi jangan terlalu banyak takutnya malah jadi diabetes. emang kalo makan es krim sebulan aja cepet buat naikin BBJ tapi yaa itu resikonya

1y trước

25w bbj 1kg mah udah lebih bun, normalnya 660gram kalau 25w

sya waktu USG 5bulan jg 400g tp kata dokternya masih normal gpp, kemarin 24w periksa dipuskesmas dihitung dari tinggi fundus malah katanya sekitar 350g.an kalo gak salah, katanya si masih normal katanya, tp aku makannya banyak dari awal hamil sampe 24w aja udah naik lebih dari 5kg

aku kemarin USG usia kehamilan 23w2d bbjnya 738gr Alhamdulillah kata dokterku bagus, tapi kalau perhitungan di aplikasi usia kehamilan baru 23w2d tapi kalau di USG kemarin 24/25week. banyakin makan protein Bun

kurang bund..itu setara 17w soalnya saya pengalaman pas hamil pertama 22w bbj janin cuma 300graman.. klo bs bunda naikin bbj dgn bnyk makan protein, alpukat, pisang

1y trước

Boleh kak makan pisang Cuma kalau sembelit makin menyiksa makan pisang, mending makan telur rebus 2 apa 3butir, yogurt, alpukat, susu

dokter bilang bagaimana bund? setau saya seharusnya sudah 500gr saya aja waktu itu 23 minggu sudah 789gr bund, perbanyak makan alpukat, telur & susu, es cream juga bisa bund

aku pas 23w 555gr dokter bilang normal bund,kayaknya kalau 380 kurang deh bund. emang dokternya ga menjelaskan bbj nya kurang bund?

saya kemarim usia 21 week udah 450gr bund kata dokter normal dan ndak jauh beda sma berat standart di apk untuk 23 minggu sepertinya paling ndak 500 gr

saya kemarin 24w bbj nya 580g bun ku tanya ke dokter katanya normal aja soalnya ku liat di aplikasi 24w itu bbj nya 600g sih

saya waktu USG 21w bbj 533g . ktanya dedenya besar tpi kata dokternya gpp yg penting sehat dan semuanya normal

bund mau tanya UK 25 w gerakan janin sehari kadang nggak nyampe 10 kali itu harus diperiksa nggak ya bund