Gerakan janin

Usia 20 minggu belum mersakan gerakan janin, ini kehamilan pertama. Normalkah?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

mungkin sudah terasa bun, hanya saja bunda kurang peka. gerakan nya hanya seperti kedutan2 gitu bun, dan masih sangat halus kalau usia 20w. tapi apabila bunda bener2 gak merasakan apapun, bahkan kedutan halus sekalipun, sebaiknya di periksa aja bun ke dokter kandungan.

1y trước

ya emang umur segitu mah masih kedutan bun, dan kalau bunda lagi jalan atau beraktifitas ade janin biasanya emg gak kerasa gerakan nya karena serasa di ninabobokan. sabar bun, 20week beratnya juga belum nyampe 500gr kayaknya, janin masih terlalu kecil untuk bisa menendang smpe keliatan menonjol di perut, apalagi kalau misal tipe perutnya yg tebel

mungkin sbnrnya janin sudah brgerak, tp bundanya blm merasakan karna gerak nya masih halus bund.. sya perut bnyk lemaknya, tp 18w uda ngerasa kedutan, 20w sudah trasa tendangan nya, makin lama makin keras terasany bund

Aku dari usia 16/17 minggu udah kerasa tp dikit, pas udah 18 minggu aktif, masuk 19 minggu juga semakin aktif malah kadang tak vidioin tendangannya meskipun blm keliatan bgt

normal aja bun,, tergantung ketebalan lemak kita bun.. saya aja 20 minggu kadang ngerasain kadang gk.. yng penting dedeknya sehat2 gk ada masalah bun..

1y trước

iyah sama bun, aku jg kadang ngerasain kadang nggakkk

normal bun, selama saat usg bayi sehat baik2 aja gpp gerakan janin bisa dirasakan sekitar 16-25w apalg untuk kehamilan pertama..

hrusnya udh, janin dri awal slalu gerak, tp mslhnya di ibu yg gk bs ngerasain/mngkn gk peka/perut tebel/trlalu bnyk aktivitas smpe gk ngeh

Harusnya udah kerasa kedutan bun dikit2 tapi kan setiap orang berbeda2, coba bunda rasain aja 😊

saya 14 minggu di USG udah gerak gerak buk.. sebenarnya dia bergerak. tapi kita gak rasa

biasanya udh bun kedutan, aku gerakan janin aktif bgt pas masuk usia 20 mingguan bun

masih normal bun, kalo dikehamilan ke 2 nanti bunda akan lebih peka