Worry banget moms

Usia 18w tapi masih belum ngerasain tendangan atau gerakan si buah hati dari dlm perut 🥺, ini kehamilan ke 2 tp berasa cemas banget....

10 Các câu trả lời

aku hamil anak ke 2 17minggu Bun blum Trlalu ngerasain gerakan Si Adek , Karna Mungkin Perutku tebal 😅😅 Karna Sbelumnya Juga prnah hamil anak pertama , jadi gg usah kwatir bun , Yg pnting si dedek sehat

insya Allah GK pp bund, sya jga Bru Merakan gerakan si janin, hamil anak prtma 16w udh terasa.. mungkin krna faktor ketebalan perut bund, trlbih lgi sya jarak anak prtma dan kedua trlllu dekat

tiap hamil jga beda2 bund, janinnya. kakakku hamil pertama 16week udah kerasa. hamil ke2 20 week baru kerasa. saya hamil pertama 18 week. ini hamil ke 2 17 week masih samar2.

18 week anak masih kecil bunn... kadnag dia nendang ga terasa.. baru kerasa kedut2an aja bun kita aja ga menyadari. ntar kalo udah usia 20 week ke atas barulah mulai bun

Sabar ya bun.. Kadang beda"si ada yg ktnya 22 weeks bru kerasa ada yg 16 weeks.. Sabar yaa bun aq 16 w juga gsabar nunggu tndngan cinta dri debay

trgntung ktebalan perut jg bun,klo udah usg utun sehat,sabar nunggu tendangan aku udah ngrasain krna perutku tipis

Aku 17w jg belum kerasa apa apa bund, asal pas USG kondisi janin normal insyaallah tidak apa apa

hemm sama Bun aku juga udh 15 Minggu tapi blom kerasa kedut2tan

saya juga 18w blum ngerasin tendangan bun 😭

Yang penting pas usg sehat bun