Hrs gmn y, seharian tiba tiba perut + kpala sakit, makan minum pun g mau krna trus2an nangis😥

Usia 15w, shrian ini kndisi tba2 g enak hati, sgala d fkirin, yg bkin sakit hati smua mncul d ingatan.., nah alhasil seharian ini tiba tiba perut + kpala + dada sakit, makan minum pun g mau krna trus2an nangis😥

2 Các câu trả lời

hati hati bun tanda tanda janin stress .. orang hamil itu harus dijaga mood nya kalau kitanya stress it ngefek ke janin

Jangan stress ya mom, di jaga mood nya, di jaga fikiran nya, karena seperti itu juga ngaruh ke baby nya.

1y trước

qodarullah saya mngalami IUFD bund bulan juli tgl 07 kmrin bru ktauan d USG.. lgsg kuret😥