Usia 14 weeks 4 hri perut terasa menonjol dan merasakn gerakan debay

Usia 14 weeks 4 hri .. kehamilan saya udh terasa perut menonjol dibagian kanan keras bgt dan bbrp saat udh gk lagi seneng liat perut gt debay lagi ngapain ya bun kalau sering gerak di usia 14 weeks adakah bunda merasakan sama dg saya di usia kehamila 14 weeks ❤️?

1 Trả lời

Kalo kata dokter kandungan saya gerakan dibawah usia kandungan 16-25w itu bukan gerak janin Bun. Tp gerak usus.. tp gk tau jg deh soalnya saya jg baru bs ngerasain kedutan di UK 20w..