seputar makan

usia 10minggu, apa tidak apa apa kalau saya setiap hari makan ayam geprek, krna sy bisa makan nasi kalo lauknya ayam geprek aja, kalo makan nasi dgn lauk lainnya gabisa, selalu muntah. Kan ayam geprek itu pedas, tidak apa apa kan? tp makannya sehari hanya 1 kali aja, sisanya sy makan biskuit dan makan buah²an

9 Các câu trả lời

seingatku awal-awal dulu bidan selalu bilang "gak ada pantangan makanan,yg penting mau makan" itu juga yg jadi vocab pak su kalo aku takut makan apa-apa (kita nggak terlalu percaya mitos,yg penting menurut dokter aman) yang penting kan makanan penyeimbang ya ada usahain geprek nya gak terlalu pedes Bun,kalo di daerah ku bisa rikwes sih

4y trước

alhamdulillahhh. terimakasih bun🙏

aku siang siang makan ayam geprek malem nya langsung muntah muntah perut dada ampe tenggorokan panas banget ampe nangis mulu, galagi makan pedes ga berani.....tapi kekuatan tubuh masing masing beda ya

3y trước

sama bun aku jg gitu, akhirnya keterusan walau ga makan pedes sy perut tenggorakan panas perih, akhirnya ke obgyn 🥺

sama Bun .dlu pas hamil trimester 1 begitu .maunya ayam geprek .sayur aja ga doyan Bun .padahal sebelum hamil makan tanpa sayur hambar 😭😭 tapi Alhamdulillah skrng udh masuk trimester 2

selama ga bikin mual muntah ga masalah si Bun. soal nya TM 1 beda2 tiap orang. aq contohnya TM 1 ga bisa makan pedas sama sekali

jgn yg terlalu pedes bunnnn... sy pernah makan ayam geprek pedes bgt di trim 1 berujung perut panas sampe dada juga yaallah kapok bgt

3y trước

iyaaa bun sama trus habis itu gadoyan pedas sama sekali

Kalau ayamnya gpp bun, tapi yang dikhawatirkan itu pedasnya 🤭 Sama dokter dan bidan, saya dilarang makan yang pedas2.

sama ky saya sering bgt mkn ayam geprek.. tp smbelny jgn smpe kepedesan..

Gpp cabenya dkt aja bun klo bisa buat sndiri

kurangi aja cabai nya