Cerita Pernikahan iiS & Jaya

Usia pernikahan kami di tahun ini baru akan masuk tahun ke-3 tepat tanggal 28 Februari nanti. Saat sebelum menikah saya & suami sebelumnya berpacaran hampir 8 tahun. Ternyata setelah menikah kami diberi kesenangan & ujian yang datang silih berganti, kebahagiaan memiliki anak & alhamdulillah kami dikaruniakan 2 putri cantik yang jaraknya hanya 2 tahun 1 bulan dan ujian-ujian rumah tangga lainnya yang menguras tenaga & emosi. Ujian datang mulai dari keluarga, ekonomi, sampai hati & perasaan. Tapi kami berdua mampu melewati itu karena kami punya ALLAH sang Maha Pencipta yang selalu menolong kami & 2 buah hati kami yang selalu jadi penyemangat hidup kami. #CeritaPernikahan

7 Các câu trả lời

Alhamdulillah, seneng kalo denger cerita pernikahan yg bahagia gini. Jadi memotivasi :) Thanks for sharing bundaa