Cerita Pernikahan iiS & Jaya

Usia pernikahan kami di tahun ini baru akan masuk tahun ke-3 tepat tanggal 28 Februari nanti. Saat sebelum menikah saya & suami sebelumnya berpacaran hampir 8 tahun. Ternyata setelah menikah kami diberi kesenangan & ujian yang datang silih berganti, kebahagiaan memiliki anak & alhamdulillah kami dikaruniakan 2 putri cantik yang jaraknya hanya 2 tahun 1 bulan dan ujian-ujian rumah tangga lainnya yang menguras tenaga & emosi. Ujian datang mulai dari keluarga, ekonomi, sampai hati & perasaan. Tapi kami berdua mampu melewati itu karena kami punya ALLAH sang Maha Pencipta yang selalu menolong kami & 2 buah hati kami yang selalu jadi penyemangat hidup kami. #CeritaPernikahan

7 Các câu trả lời

y Allah jd brsa lg bc kisah hidup sy..sm bgt2bun cm beda'a sy pcran 7th..sy jg nikah d bln February 4th yg lalu..sy pun punya 2ank yg jarak'a 2th 1bln jg..cm beda'a ank sy yg pertama lk&si Ade perempuan..ko bs sm y Bun..hehehehe

Semoga bunda langgeng sama suaminya ya hingga maut memisahkan

aamiin YRA makasih Bun.

Bahagia terus bundaa...

Samawa bunda

Alhamdulillah, seneng kalo denger cerita pernikahan yg bahagia gini. Jadi memotivasi :) Thanks for sharing bundaa