pergerakan janin kurang

usia kndungn 37week hpl14mei akhir akhir ini kok saya ngerasa pergerakan bayi saya kurang dibnding mingu" sblumnya y bun nggk seaktif wktu usia kndungan 34week .. mohon pencerahannya bunda .. mklum hmil ank prtma kurang brpnglman

1 Trả lời

bunda usia kandungan kita sama... hihi, kemrn bidan bilg yg penting ga kurg dr 10x gerakan. kalau berkurg dr itu sebaiknya langsung di cek dan dikonsultasiin aja

5y trước

bbj itu berat badan janin bukan bund? terakhir itu masih 2kg. belm periksa lg... bunda udah brp bbjnya?