kehamilan

Usia khmilan sya 20mmggu..tp smlm ngeluarin darah kya org dateng bulan..cm 2x sih ngeluarin drah.dokter bilang kecapean.sma ada kmungkinan posisi ari2 d bawah.butuh bedtres...bunda2 ada yg sprti sya g..smpe skrang sy masih kpkiran..mo usg..smua dokter gda..krn ni hr raya

2 Các câu trả lời

Klo plasenta di bawah (menutupi jalan lahir) iya bsa memicu pendarahan bun. Baru hari senin kmrn aku tnya ke dokter. Bunda istirahat aja di kamar, ga usah kmn2.. Perlu sesuatu mnt tlg ajaa

Ke UGD bund...