HPL

Bunda2 dsini adakah yg sudah mendekati HPL sering nyeri dbagian vagina hingga 1-2jm tp gk ngeluarin apa2... Klo sprti itu menurut bunda2 harus dbawa kbidan apa nunggu ngeluarin lendir+darah dulu

4 Các câu trả lời

aku, hpl tgl 24 sering sakit trs kontraksi palsu juga. tp msh santai aku bun udh mules2 jg, krn beberapa ada yg dtg walaupun sudah bukaan 1 tetep disuruh pulang. jd ntar dulu gamau buru2 jg selama msh bisa aktivitas

Segera ke rmh sakit kalau keluar flek, lendir darah, air ketuban rembes ato pecah, dan kontraksi mulai teratur. Kalo ada salah satunya, jgn tunda ke dokter ya Bun. Tapi kalau bunda ragu, bs lgsg ke rs aja kok bun..

Aku juga ngerasa gitu waktu hamil, tenang aja bun. Ke dokter kalau keluar darah atau ada rembes ketuban atau ada kontraksi tiap 10 menit, mangats

Aku Jug gt, tp nggk lama bentar dateng bentar jg ilang, kalo baby udah masuk panggul emang gt bun rasanya nyeri banget bahkan kadang di buat duduk aja sampe nggk berani karena takut sakitnya dtg haha