Kehamilan 38 minggu

Usia kehamilan ku udah 38 minggu dan ini masih kontraksi palsu trus cuma udh keluar lendir sampe kemerah merahan gtu , tapi bayi blm juga mau keluar malah blm ada pembukann , bahkan dokter bilang pas di kehamilan 37 minggu air ketuban udah keruh itu gimana yaa ? Gaakan kenapa kenapa kan yaa sama debaynya?

2 Các câu trả lời

banyakin jalan cepet bu. sama sering jongkok jongkok. jgn didiemin...

5y trước

Udah dilakuin bun tapi belum juga dapet kontrasi yang teratur