keluar flek

Usia kehamilan ku sekarang berjalan 7minggu, dan udah 3hr ini keluar flek walaupun sekarang sudah agak berkurang dr pada awal awal, cuma ada rasa khawatir, sudah priksa pas awal tau katanya suruh badtrets /istirahat total tp saya tetap merasakan cemas. Apa ada yg pernah seperti saya?

1 Trả lời

Pas cek ke dokter kan biasanya dikasih penguat kandungan bun..

5y trước

Gak dikasih bun, cma suruh nerusin Vit yg awal sma istirahat total😔. Sedih bener aku...