Awal kehamilan di suruh anc dulu gak sih?

Mom mau tanya nih, awal hamil kan priksa nya di klinik terus, kemarin nyoba ke puskesmas yg agak murah tapi pas sudah priksa malah di suruh anc dulu, gimana ya mom

4 Các câu trả lời

Aku juga dulu awal tau hamil ke klinik langsung disuruh anc ke puskesmas krn biar tercatat di puskesmas setempat dan harganya murah. Trus ke spog dan ke rs juga nyuruh anc ke puskesmas bun

ko aku sama dr ku ga disuruh ya bun , cmn emang kmrn waktu priksa aku inisiatif ke dr nya bilang dok mau cek lab bisa ga gtu jdi dikasih rujukannya itupun cek labnya ga lengkap .

harus anc, tes hiv aids cek Hb selagi masih hamil muda sebaiknya bikin bpjs bund mengajukan di pemerintah atau mandiri

9mo trước

iya gapapa bund tes anc TM 2 jadinya, biar tau kondisi nya ibun jugak

saya juga pas awal hamil periksa ke klinik, terus di suruh ke puskesmas suruh tes lab di puskesmas bun

9mo trước

sepertinya sama sih mom. ANC juga bisa periksa ke RS ataupun Puskesmas, karena saya milih yang murah jadi tes lab di puskesmas Bun 🤭