bayi kelilit tali pusar

usia kehamilan kakak saya 34-35w katanya kelilit tali pusar. mom minta sarannya donk gmn caranya? apa perlu periksa usg 4d

1 Trả lời

Kelilit tali pusar klo hanya 1-2 lilitan gapapa kok itu bund

5y trước

Iya bener bunda... Terimakasih sarannya Ternyata waktu bayiku 35-36 mngg control krn sakit di perut bag bawah, dokter blg krn kelilit smpai dikasih obat. Mnggu dpn control lagi tp pilih lain dokter, trnyata kelilit pun itu wajar dan kita gak akan kerasa jd obatnya g prlu diminum lg. Huuuffht