detak jantung

Usia kehamilan brp uda bsa trdgr detak jantung ? Koq aku usia kehamilan 6 minggu blom terdengar detak jantung apakah normal bun?

24 Các câu trả lời

D USG udah bund...tp klo pake alatnya bidan mgkin 16w an baru kedengeran

saya dlu 9 week baru kedengaran bun waktu usg 7 week belum kedengaran

Kalo saya usia 17minggu baru terdengar pake doppler mungkin karna perut tebal

5y trước

Di usg tranvaginal ga kdgran aku bun

Saya 6w masih kantung rahim bunda Usia 9w baru kedengeran Djj nya.

Sya pas kebetulan usg 12 minggu, udah kedengeran bun..

Masih lembut bnget usia segitu bun detak jantungnya

Aku 9w kmrn kedengeran detak jantungnya...

Tmnku 17w baru bs kdngr detak jntngnya

11 minggu dah kedengeran kok bun

7 minggu bun pas usg kedua saya