air kelapa

usia kehamilan berapa boleh minum air kelapa?? skrg sy lg hamil 2 bulan.. trs klo minum air bawaanya mual bun.. ada gak minuman lain pengganti air putih?

2 Các câu trả lời

aku dr awal kehamilan minum air kelapa gag ada masalah bund, aman kalo air putih mual bisa diselingi susu tapi ttp harus konsumsi air putih biar air ketubannya cukup

Gak ada larangan..cuma alkohol doank larangan untuk ibu hamil.soda aja masih boleh Klo perutnya kuat mah