mual minum air putih

Bun, minuman yg bagus buat ibu hamil apa ya pengganti air putih,soalnya gak bisa minum air putih?

48 Các câu trả lời

Kalo saya tiap minum air putih yang masak sendiri dirumah pasti mual sampe muntah bun . Sempet minum air teh anget tpi gak boleh sama bidan , saya cocok minum air putih aQua bun bikin seger juga kebadan gak bikin mual muntah lg .

5y trước

Kalo saya waktu gak tau tiap pagi suka minum air teh anget emang enak pas di minum tapi udh,nya makin mual😅 Trus saya ngomong ke bidan kalo saya gak suka minum air putih semenjak hamil paling di ganti air teh anget eh taunya gak dibolehin banyak² minum air teh bun sama bidan di tempat saya katanya kalo yang mual bisa bikin nambah mual lebih baik minum air putih yang banyak di saranin minum air aQua atau leminerale alhamdulilah cocok dan gak mual Lg😊

Harus bu, wajib, saya pernah dimarahin dokter karena kurang minum air putih, soalnya penyerapan makanan dilambung dan usus itu dibantu sama air putih buat diserap ke janinnya juga. Jadi wajib gitu.

Di buat hangat atau dingin aja air putih nya bun atau air kemasan seperti Aqua itu enak airnya gk bikin mual, harus lo bun minum air putih, saya malah minum jus muntah tpi klu buah2 lgsg masuk,

Saya kemaren pas TM 1 wktu gak doyan air putih minumnya air kelapa yg dingin bun.. Dicoba aja .. Bisa menghilangkan dehidrasi.. Kata Dr Zaidul Akbar juga bagus

sama ni bun, saya juga mual minum air putih. bahkan pernah sampe muntah. biar gak mual saya minum air tawar dingin terus. terus suka nyemil es batu 😬😬

Kita samaan bun g bs minum air putih, dr awal hamil sampei usia kandungan 30minggu sy sll minum air dingin tawar dselingi minum air kelapa gula aren

Sama bun aku sampe uk 24week skrg ini masih blm bisa minum air putih. Biasanya sih aku minum jus tiap hari. Apel, tomat, wortel tp kasih gula dikit

Kallo sy TM1 itu Slalu Mnum Aqua Kemasan Tp Disaranin Bidan nya Merek Aqua Ga Boleh Yg Lain.. Karna Stiap mnum air putih drmh slalu mual muntah ,,

Saya juga gtu bund.. jadi stiap minum air putih pasti di tambahin es batu atau minum air dingin.. ga terlalu mual klo minum air dingin..

Coba klo mau minum, air nya di angetin dulu, sya kemarin gitu pas tm1 minum air putih mual, tpi setelah sya angetin air nya gk brpa kali mual

5y trước

Yaela minum anget, dingin, yg terima kan saluran pencernaan ibunya, bayi kita cuma dpt nutrisi yg udah diserap darah lewat plasenta bundaaa, ga usah hawatir berlebihan dg apapun yg kita makan selama itu makanan dn minuman sehat dn matang.