sakit di bagian perut bawah

usia kehamilan 5wk tapi perut bagian bawah terasa sakit , setiap kali mau jalan dan mau ketawa sakit banget , itu kenapa ya Bun ???

7 Các câu trả lời

Normal Bun, lagi penyesuaian rahim. Kalo lagi sakit jangan dipaksain jalan atau aktivitas berat, usahakan tiduran atau rebahan dulu.

proses pembesaran rahim Bun, wajar. kalau dirasa sakit kebangetan sampe keram mending periksa ke dokter Bun.

Udah usg bun? . pengalaman ku ciri ciri yang bunda sebutin persis kyk aku dulu pas hamil di luar kandungan

11mo trước

apalagi ciri2nya bun?

Normal bun.. Rahim ny mau gede aq jg gitu ko kmrn2

Normal bun.tapi jgn terllu cape2

Lagi proses pembesaran rahim.

Banyak istirahat bun