sakit perut bawah

usia kehamilan 37 minggu dan terasa sakit banget di bagian bawah perut itu pertanda apa ya

2 Các câu trả lời

kemungkinan bayi sudah turun panggul bunda, jadi lebih menekan. Kalau lebih sering BAK itupun wajar, karena adanya tekanan tadi.

4y trước

sya mau naya bagian bawah perut sya ko ad gerak gerak apa posisi nya pindah .kan kepala udh masuk panggul