worry

Usia kehamilan 40 minggu hpl 30 juli sekarang tapi blm ngerasain apa2 ya bun. Ada yg sma ga hpl 30 juli apa udah ada yg lahirn kah bun? Kehamilan pertama juga jadi blm tau apa2 sharing nya dong bun

2 Các câu trả lời

Gak papa bun, baby tahu kapan waktunya lahir.. itu kan Hari Perkiraan Lahir bun, bukan Hari Pasti Lahir.. selama bunda dan baby sehat2 aja, posthink selalu bun..

5y trước

Iya bun tpi si dde di dlm juga makin aktv trus geraknnya. Bisa normal kah bun buat lahiran nannti?

Ke dokter bund,

5y trước

Iya bun.rencana bsok mau periksa.