HPL 30 Juli Bun. Skr 37w ada yang sama? Aku blm rasa apa2 Bun. Paling cuma sering pipis aja.

HPL 30 juli

13 Các câu trả lời

Saya jugaaa udah 37w bund, udah ngerasain konpal kadang2, sering bgt BAK apalagi dikantor dikit2 BAK terus, Kalau bangun pagi, tangan sama kaki kayak kram2 kebas gtu, blm ada ngerasain gatal2 karna strechmark di area perut, trus kaki sama tangan blm ad pembengkakak yg war bgt, masih stabil, mau nnya bun, pembengkakan dan strechmart di perut apa akan timbul seiring bertambahnya UK menjelang Hpl kah? Atau ada beberapa bunda2 yg selama hamil, tidak ad pembengkakan di area kaki, tangan, dan gatal2 strchmrk di perut? Maaf bund, saya baru anak pertama, jadi masih banyak belajar, 😇🙋❤❤

2y trước

kayanya beda2 Bun. aku yg skr gada bengkak dikaki. karena ini anak k3 jadi strechtmark nya diperut emang sdh rame 😁. kalau anak pertama dulu kaki ku ikutan bengkak

Saya HPL 20Juli bun, udah gakaruan rasanya, tidur susah, Pinggang sakit bgt, nyeri diselangkangan apalagi pas dd lgi gerak itu terasa banget dibawah udah nyundul" gituu, perut sering keras juga, pengen disegerakan semoga dilancarkan doakan ya bun

aku ini anak k3. tapi kok ya dah lupa rasa konpal gimana ,😁. so far blm ada rasa yg gmn2 cuma lebih pegel aja pinggang sama pahanya. sehat2 ya bunda semua. semoga diberikan kesehatan dan kelancaran pada saat melahirkan nanti. aamiin. semangattt

sama37w3d lagi ngrasain mules2 bgt dari tadi pagi,, tapi belum ngeflek, pinggang miss v sakit kaya ada yg neken,, rasanya kaya mau ngeden aja gitu bun,, apa mungkin udah ada pembukaan ?? ,, belum ke bidan sih, nunggu suami pulang dulu.

2y trước

alhamdulillah bun udah lahir kemaren tgl 12juli abis dzuhur 😇 ternyata mules beneran, pecah ketuban dirumah, di puskesmas alhamdulillah langsung lahir.

aku hpl 30 juli bun, bengkak dikaki urat kaki seringkali narik perut udh gatel bgt selangkangan udh nyeri bgt sampe mao jalan aja susah sama2 doain yuk bun biar cepet2 dapet gelombang cinta dari dd by☺️

hpl ku 31 Juli, tp sering konpal mulai 34w... dari semalam perut kencang, pinggul nyeri sakit bgt. buat jalan udh susah, sering pipis. nnt sore mau cek ke bidan. tp blum ngeflek atau pecah ketuban sih

aku HPL 29 Juli bund.. tp awal bulan periksa usg kata bidan udah 40 week karena BBJ udah 3.4kg. baru kerasa perut sering mengeras sama keputihan aja.. trus area selangkangan udah nyeri bgt

2y trước

tanda² nya sama kaya yg bunda rasain sih

Perut sering nyeri seperti hari pertama haid tembus ke tulang belakang sering keputihan atau keluar lendir knapa ya bund? apakah tanda mau lahiran?😌 hamil 37week

2y trước

Coba periksa ke bidan dlu bund Aku malah 38week blum ada tanda tanda nya😂

Sama bun, aku cuma konpal sama area vagina/selangkangan sakit. Dan dedenya juga belum turun panggul, tapi ndak tau kalo sekarang udah turun apa belum 😅

aku yg hpl tgl 20 juli juga belom ngerasain apa apa🥴