berat bayi

Usia kehamilan 28w5d tapi berat bayi 1.8kg Apakah itu normal ?

18 Các câu trả lời

32 week itu mah Bun sebb q waktu cek up ke doktor 32 week segtu berat debaynya kata dokter normal....ini mah kegedean Bun debaynya klai kehamilan usia 28 week mah

Kata bidan/dokter gimana bund? Kalau menurut tabel kebesaran bund.. Usia 28-29w 1.150gr Saya 27w 970gr bund..

udah gede didalam tuh. saya aja belum nyampe 7 bulan udah 2 kg lebih makanya perut kaya apa gitu gede bgt.

Kayanya kegedean bun... Tp kata dokter gimana bun? Masih normal ato dsuruh diet?

Kalau aku hitungan 28w5d, kok dokter bilang 30w yaa.. apa karna bayi yg besar ?

Kegedean bun, kemaren saya dibilangin klo bbj 1.7 itu untuk uk 30 minggu

Wow... Itu mah kgdean Bun.... Sy 27 week az 1000 g

Lumayan besar bun,bb normal 29minggu,1.1-1.3 kg

Kebesaran bun. Kurangi karbo dan manis2.

Kalo di aplikasi kayaknya kegedean Bun