berat bayi normal dengan masa kehamilan

untuk usia kehamilan masuk 7 bulan berat bayi baru1,4 kg, apakah itu berat normal mengingat waktu lahiran 2 bulan lagi

10 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Selamat ya atas kehamilannya 😊 sebaiknya Bunda segera memeriksakan kandungannya ke dokter, agar Bunda bisa mengetahui situasi dan kondisi terkini dari si kecil. Jangan lupa ya, Bun. The Asianparent juga punya fitur "Pregnancy Tracker". Bunda bisa memantau perkembangan si kecil melalui aplikasi ini. Bunda cukup memasukkan HPL saja. Selamat mencoba 😊

Normal bun. Aku 29 mggu kmrn 1,4kg. Trmasuk besar. Hahaha normalnya 1,2 -1,3 kg. 😂 nanti bayi akan cepet naiknya klo udh usia 30 mggu k atas. Makanya hrs ngurangi konsumsi gula klo udh tm3 gini. Ini tabel acuan Bbj bun.

6y trước

Normal loo bun segitu. Dsogku bilangnya jg bgitu. Bbj dari usg pun jg perkiraan hasilnya kok bun. Jgn trllu bnyk manis2 bun klo g pingin babynya besar didlm karna gula

saya wktu hamil 7 bln bbj nya cuma 1.3 bun, tp pas lahir alhamdulillah bb nya 3kg, jgn besar2 didlm bun nanti berat ngedennya 😁

6y trước

saya kmrn usg 29w jg 1314gram bun , waduh segitu lahirnya bs 3 kg bun 😣😣 apalah dayaku yg badan cm segini bin, pgnku d angka 2,8kg aja bun😥

dulu saya juga 7 bulan segtu bun berat janinnya, pas lahir 2,8 .jangan gde2 didelm biar ntar gde diluar aja 😊

Normal bun, minggu kmrn sy 29w atau 7bln. Beratnya 1,5 kg kata dokter masih normal

normal kok bun bulan ke 7 segitu, ntar bulan depan jadi 2 kg an

saya kmrn 29w masih 1314 gram bun, malah d bawah bunda 😊

5y trước

Bbj nya

It normal koq bunda.saya saja 29week BBnya dd 1,5kg

6y trước

Iya bund..kmrn dokter saya jg bilang debaynya Normal.

Normal bun 😊