kaki bengkak

Usia kehamilan 26w Kaki mulai bengKak dah berasa berat? Ujian bgt buat aku lg bekerja mencari nafkah? Tetep semangat buat calon dedebayi? Biar sehat?

kaki bengkak
15 Các câu trả lời

Itu kaya gak bengkak bun cm mgkin krna berat badan bundanya bertmbah jd kaki nampak membesar. Krna klo bengkak krna hamil gak begitu bun bengkaknya beda rasaku yaaa.... Gatau mgkin efek fhoto aja kali yaa.

5y trước

Ini malahan aku berasa kebetis kaki bun makanya aku udh ngeri, 😢 Pengen rajinin rendem air hangat tp pulang kerja bawaanya mau lngsung kasur aja🙈 Iya itu mah bun, jangan heran 😁 payudara perut sama bokong naik😃

Saya jg kmrn sempet bengkak bgt bund pas 23 weeks trs di saranin untuk rendam kaki pakai air hangat dan di kasih garem bund alhasil 2 hari kemudian kaki sdh ga bengkak lagi bund

5y trước

Oo gt Bun, ak kira garam biasa bisa. Hehe makasi bun

Tuh baru bengkak bund 😂 sama aku juga 26 minggu 4 hari 😭 bengkak sampe ke betis. Buat jalan sakit. Untung nya pas di cek sih katanya gpp. Udah ngeri aja wkwkw.

5y trước

Iya kontrol selanjutnyaau tanya2 lebih lanjut hehe. Engga bu, irt aja 😂 mungkin kebanyakan rebahan jadi bengkak

Katanya bukan dari makanan hamil kaki bengkak itu tp dari sering berdiri dan gantungin kaki😑 Apa lg kan kerjaan aku spg seringan berdiri😟

Aku dulu hamil pertama juga gitu bun. Jgn makan yg asin2 berlebihan yaa sama olahraga yg rutin bun biar gak bengkak kakinya

Aq koq ga ada yg bengkak y bun. Entah itu badan, kaki atau muka

Alhamdulillah smpe usia 35w kaki gk bengkak ,cuma badan yg melar 😂

5y trước

Aku badan gak melar bun, kaki bawaanya 😟

tetap semangat bunda, kurangi mkn yg asin2 ya

Kayaknya itu ga bengkak deh bun

Aamiin... Kurangi yg asin2 bun