Kaki bengkak

Bunda2 mau nanya dong ,sekarang usia kehamilan saya sudah masuk 36week ,kaki bengkak bgt sampai rasa kram dan berat banget buat jalan, apa solusinya ya bun biar tidak bengkak

Kaki bengkak
18 Các câu trả lời

sama bund, kaki aku jg bengkak 😌 tpi klau bangun tidur kempes sndiri tpi klau udh dibawa aktifitas malah bengkak, klau dibawa berdiri/duduk lama bengkak.nya parah smpe kaya kesemutan gitu 😌 pdhal di cek lab hasil.nya semua normal bund..

12mo trước

sama bun

Kalo bengkak kata dokterku kmrn itu karna perut makin gede dan kaki buat menyangga jadinya bengkak kaya terjadi pembengkakan cairan disitu bunda jgn sering2 berdiri terlalu lama

aku juga begitu kemaren bengkak bgt trus skrng setiap tidur kaki lebih tinggi dari kelapa terus sering jalan pagi juga sama kurangin makan asin asin Alhamdulillah udah engga bengkak lagi skrng

12mo trước

iya sya sdang terapkan bun, alhamdulillah mulai kmpes

saya juga gitu bun... hamil 36w juga.. sehari2 lebih sering duduk karena jaga toko. biasanya klo mulai ga enak kakinya, saya naikin kaki ke kursi lain, lebih enakan rasanya

bun coba klo tidur kakinya lebih tinggi dr pada kepala. aku kmren bengkak coba tidur 1 mlm aja kaki lebih tinggi langsung kempes ga bengkak. kepala 1 bantal kaki 2 bantal

kemarin kakiku sempet bengkak, pas priksa kata dokternya selama tensi ngga tinggi gpp, trus aku kurangi mkn asin + kalo duduk jgn di gantung, 2hari udah kempes gk bengkak LG

12mo trước

bner bun, klo dduk kaki ngegantung emng cpet bgt bengkaknya

aku kemarin sempet gitu bun. akhirnya aku banyakin minum air putih dan kalo tidur/rebahan kakinya diganjal bantal/lebih tinggi dr kepala

12mo trước

nanti saya coba bun, mkasih srannya

aku juga tensi selalu normal dari tm1 sampe tm2, tp d tm3 semenjak kaki bengkak tensi selalu tinggi. dianjurkan cek lab si bun

12mo trước

blm cek tensi bun

coba cek lab bun aku juga gitu. agk bengkak wktu cek lab protein+1 😌 dan darting

12mo trước

Bunda kalo postif proteinnya berarti bunda preklamsia

coba jalan" tiap pagi dan sore, saya 37w Alhamdulillah gk bengkak. cuma bangun tidur kaki berasa kesemutan