seputar kehamilan

usia kehamilan 12w msh tetep mual dan muntah, aplg kalo udh nyium bau masakan dan bau bawang haduh rasanya udh narik aja dr ulu hati mualnya itu ? smpe smpe ga keisi makan. tp kadang kalo udh gitu pengennya tu yg seger2 kaya minum es mualnya pun berkurang. smpe usia kehamilan brp ya bund mual dan muntah ini menghilang?

31 Các câu trả lời

sama bun, lagi mual dan muntah parah, cium semua bau masakan sama semua. Bawang nya bikin nyengat.. BB pun sampai turun..sedih 😭😭

5y trước

Huhuu😥 iyaaa kesiksa banget ya bun. Tapi dinikmati aja ya