seputar kehamilan

usia kehamilan 12w msh tetep mual dan muntah, aplg kalo udh nyium bau masakan dan bau bawang haduh rasanya udh narik aja dr ulu hati mualnya itu ? smpe smpe ga keisi makan. tp kadang kalo udh gitu pengennya tu yg seger2 kaya minum es mualnya pun berkurang. smpe usia kehamilan brp ya bund mual dan muntah ini menghilang?

31 Các câu trả lời

sama bgt ky aku..klu aku uk 12 w kedokter bun di ksi obat pengurang mual muntah alhamdulila skrng udh enggak.. udh bisa mkn bnyak

Saya jalan 12 juga masih mual2 bun. Kalau bisa dihindari mencium bau yang menyengat, atau bisa juga minum jahe anget buat ngurangin mual

6y trước

iya bun, terimakasih

sm kya saya bun, ga tahan nyium bau masakan sm bawang. klo saya parah2ny ampe 18w bun, lewat itu masih tp sedikit bgt ga parah

Saya Setlh 4 bulan sdh Tdk mual lagi . saya juga Tidak Bisa Minm Air Biasa Harus Minm Air ess Br nyaman .

kalu aq dlu samapi 5 bulan bun ...terus aq makn buah buahan bun .. nyium bau nasi aja muntah bun

Saya sekarang UK 18 W masih mual muntah.klo muntah juga g tanggung2, semua keluar...nikmatin ajah 😀

5y trước

Hihii sama bun, udh biasa kayanya ya sm muntah sendiri

sya smpe 3 bulan masih mual muntah , tpi kata suamiku sih ntar sembuhnya umur 4 bulanan

saya sampe skrng usia kehamilan udh33 weeks. jdi selama Hamil dapur tutup beli Di luar trys

5y trước

Untung suami sayang baik Dan oeengertian jdi Gak pernah marah.. Alhamdulillah skrng sudah lahir anak2 saya bun. Sehat Alhamdulillah

Sy 16w dah berkurang..Q gk prnh masak bun slma mual2,sll beli/makan d rmh ibu.

Aku mulai mual muntah diusia 9 minggu dan berakhir diusia 16-19 minggu