seputar kehamilan

usia kehamilan 12w msh tetep mual dan muntah, aplg kalo udh nyium bau masakan dan bau bawang haduh rasanya udh narik aja dr ulu hati mualnya itu ? smpe smpe ga keisi makan. tp kadang kalo udh gitu pengennya tu yg seger2 kaya minum es mualnya pun berkurang. smpe usia kehamilan brp ya bund mual dan muntah ini menghilang?

31 Các câu trả lời

sy mo trimester ke 2 udah mulai berkurang mual n muntah nya...

aku juga sama bun dari kehamilan 8w smpe skrg 12w masih mual2

saya 4 Bulan Masih mual muntah walau sudah berkurang bund

tiap kehamilan pasti beda2 bunda bawaannya.. 😊

saya malah sering mual gak kaya trimester 1 bun.

Bun report akun yg ga jelas itu komennya

UK 16w baru mau makan aku Bun..

saya udah 38w msh ttp mual juga bun

5y trước

Hmm, sama nih skrg aku udh 36w kadang msh ttp mual

saya 18w masih mual2 bun

saya juga masih mual