seputar kehamilan

Usia kandunganku sudah memasuki 38weeks , tapi posisi masih sungsang . Apakah masih ada kemungkingan berputar saat menjelang persalinan??

6 Các câu trả lời

sulit bun kayanya. tp balik lg ikhtiar & kuasa Allah. ikhtiar dan doanya kencengin bun, semoga dilancarkan semuanya

Klo kata dokter nyaranin sering sujud agak lama sma jalan2 biar tmbah gerak ddenya..

Klo udh sgtu kemungkinannya kecil Bun Coba bunda banyakin sujud insya Allah bsa

Sebelum kepala bayi masuk panggul dan blum lewat hpl. InsyaAllah masih bisa bun

Iya bun biasa nya udah kekunci Tp ikhtiar aja bun Sujud dan doa

banyakin sujud d pas bangun tidur bun pagi bun,