Mual pada saat trisemester kedua

Usia kandunganku skrg sdh 14w sdh masuk trismester kedua.. yg aku herankan, pada trismester pertama sy tdk merasakan mual, muntah dan kurang nafsu makan.. d trisemester kedua, sy baru merasakan semuanya mual,muntah ,kurang nafsu makan.. pdhal yg sy tau, apabila telah memasuki smester kedua, qta sdh tdk merasakan semuanya.. tpi kok aku kebalikannya yah? apakah itu normal bun??

18 Các câu trả lời

Normal normal aja bun.. Saya jg sama, baru merasa mual setelah masuk trimester kedua :)

5y trước

Hmm, syukurlah bun.. kirain cuman aku yg aneh, 😥

Sama bun kitaaa , aku minggu ini baru keras amual padhal udh mau masuk 15w

normal bun,,aq aj yg udh 20 minggu msih mual muntah

5y trước

hmm,yg aku heranin d 3 bulan pertama gak mual muntah sama sekali.. kok baru skrg yaa hehe

normal bund. trgntg kondisi fisik jga bund

5 bulan gt moga2 hilang mual y bun

Normal bun.. Kdng ada yg nyampe lhrab

5y trước

😔 hah aduh jgn sampai bun,

setiap ibu hamil beda2 bun

Normal bun, sy jugaa