makan pusing ga makan tambah pusing

usia kandungan sy 5minggu, bunda2 ada yg pernah ngalami seperti sy, perut mual klo ga dikasih makan, tp klo dikasih makan pusing, klo dibiarin laper tambah pusing ?

3 Các câu trả lời

Pusing itu karena ga makan dan juga bawaan hamil. Kalo ga makan bisa lebih parah, selain kamu sakit nah anakmu ga ada nutrisi masuk. Pilih mana ? Ya makan lah

Sama bun.. uda dipaksa makan jg plg kuat 5 suap uda bagus., g pengen makan apa2 ngebayangin makanan uda munek2., tapi laperrr

ya mending dikasih makan