usia kandungan 5 bulan bisa minum kopi yaa???

usia kandungan sudah 5 bulan jalan 6 bulan,,bisa minum kopi susu?

8 Các câu trả lời

boleh ko asal jangan sering aja bund...krn yg berlebihan itu ga baik. Saya pun semenjak hamil ini suka sama kopi pdhl sebelum hamil ga suka sama kopi... ga tau knp skrg jd suka meski cuma icip2 1-2 sendok punya suami...hihi

boleh, tp batasi maksimal segelas setiap hari.. kebanyakan kafein gak baik buat janin bun

boleh kok, asal jgn banyak. sy dr 3bulan kdg masih suka nyeruput kopi. abis ga nahan😂

boleh kok , asal kopi nya jangan keseringan soalnya itu kafein

mksh atas masukannya.

boleh ko.bun,,tp jgn kebanyakan ya

Boleh tapi sesekali aja ya bun

bisa asal tidak berlebihan