4bulan

usia kandungan sudah 4 bulan kenapa saya masih mual y bun ,katanya kalo ud 4 bulan udah gk mual" lagi ?..kalo bau asap masakan masih pusing sama baunya,gimana ya saran nya bunda

13 Các câu trả lời

saya juga kok, bunda. masih sensitif sama bau masakan apalagi yang digongso sama digoreng. cuma nggak separah tm 1 yang nggak ada apa2 bisa mual2, bangun tidur aja mual. kayaknya tergantung sensitivitas masing2 deh, bun. penciuman ku emg rada sensi hehe

saya uk 20w (5bln) msh mual (gk tiap hari sih) jd hrus bnr2 jaga mood supaya sy gk bnr2 muntah. saya jg msh eneg pusing bau asap nasi. jd bunda gk prlu panik itu wjar kok. aplg klo hamil anak prtma

tergantung hormon dan respon tubuh ya Bun. saya jg 7bln msh mual2 kalo mencium bau sesuatu. apalagi kan penciuman jd lebih sensitif saat hamil jd wajar saja kalo msh mual

saya alhamdulillah gak pernah mual bund selama hamil.. skrng sdh 23w .. smangat ya bunda .. gejala kehamilan tiap orng mmg beda2 tp itu normal kok bund

dri awal Hamil g BSA nyium bay bawang goreng atau nyium org masak.. jdi dapur tutup sampai skrng usia kandungan udh 33w..kayanknya bawain bun..

sarannya kalo bau asap kan agak berbahaya ya Bun jd harus ditutup masker atau kain. lalu bawa2 minyak aromaterapi kaya fresh care

kondisi kehamilan tiap org itu beda2 bun, ada yg ga mual sm skali ada juga yg masih mual2 sampe mendekati lahiran

sama bund saya jg masi mual 4 bln , dinikmati aja bund , yg ptg muntah jgn sampai kluar ya ,,

saya dr kndungn 2buln sampai 4bulan lebih masih mual

gppa bun .. ada yg selama ke hamilan mual² trus ..