Masih sering mual dan kepala pusing

Assalamualaikum mommy butuh sarannya ini,, usia kandunganku udh 17 minggu, udh masuk 4 bulan berarti ya,,,katanya siklus mual dan pusing it ufh dilewati smpe kita hamil 4 bulan, ini udh msuk 4 bln lebih kok masih mual n pusing2 ya mom,,,?? trus berpengaruh gk sm kesehatan bayi kalo aku sering begadang ??

13 Các câu trả lời

tidak semua mengalami mual hanya sampai 4 bulan ya mom, ada yang bahkan sampai melahirkan masih mual dan pusing. jadi tiap ibu hamil berbeda keluhannya. menurut saya, kurangi begadang ya mom. Karna ibu hamil perlu istirahat yang cukup apalagi nanti saat Trimester ketiga, karna melahirkan butuh tenaga. Pusing yang dialami, bisa jadi karna suka begadang. istirahat yang cukup, makan buah dan sayur. kalau mual dirasa sangat mengganggu sampai tiap makan muntah, konsultasikan ke dokter yang menangani kehamilanmu ya. tetap semangat ya mom.

halo bunda, fase mual setiap ibu hamil berbeda beda untuk menghilangkan mulanya bunda bisa selingi dgn ngemil, kalau saya makan ubi untuk mualnya.. sehat sellu y bunda dan debaynya, smga lancar dan selamat sampai persalinan

tiap bumil beda2 bund fase kehamilannya.. dicoba makan yg disenangi sama si baby aj bund.. misalnya bunda lg makan ikan malah terasa enak ga mual ga pusing, yasuda makan ikan terus aja bun

Saya juga udah 4 bulan masih mual” bun, kalo pusing sih jarang ya, waktu awal” sebelum tau hamil aja pusing mulu, mungkin beda” kali bun tiap” bumil.

pandai pandai bunda... makan yg disenangi saja... iya bun.. klo hamil saya lebih seneng begadang... siang tidur full... ndak ngatuk malam...

saya aja 18 w masih mual karna, minum air putih, minyak kayu putih, minyak telon, bau skincare bun sama pas goso gigi bun

saya hamil cuma mual doang bun,, 4 bulan pas itu sehari semalam muntah terus skrg udah 6bln ga prnh mual lg

sama aku jg bun...hamil 16 minggu kepala suka migrain walaupun mualnya uda berkurang

Kita sama bun, sama 17 minggu nya sama juga masih ngerasain mual dan pusing bund.