susah tidur

Usia kandungan sudah 37week, sudah sulit tidur kalau malam,susah cari posisi nyaman karena gerakan debay ,

15 Các câu trả lời

Haduh emang masa masa paling nikmat di TM 3. Lebih sering tidur miring kiri, jadi nya badan sebelah kiri pada sakit.. Kalo pindah posisi tulang pada bretek , Miring sebelah kanan si dedenya malah kenceng mulu.. Kalo Telentang malah sesek napas.. Kalo malem kaki berasa banget pada pegel, kaya seharian abis lari maraton.. Susah tidur, jadi uring uringan mulu.. Kadang smpe nangis saking serba salahnya

kalo aku miring kanan kiri malah sakit tulang rusuk gbisa lama lama tidur buat miring kanan kiri, tidur enak nya terlentang cuma kasian utun nya, tiap malem kebangun karena pengen pipis terus🤭 pokonya udah ga enak deh buat tidur nyari posisi yg enak pun susah😂

masyaallah nikmatnya emang tm 3 ya bun, miring kanan miring kiri perut kenceng bangun tidur badan pada sakit telapak kaki berasa bengkak bgt 🤦😁

Sama bun aku hamil 35W susah tidur nyari posisi yang nyaman, pasti tidur ngelebihi jam 12 kalau gak jam set 2 ya jam 3

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Terinakasih

sama bun saya hamil 34 minggu juga kadang susah nyari posisi yg pas buat tidur ,kdang malah gak bisa tidur

yaaaaaaaaaaaa namanya juga hamil tua , udah serba salah ... jadi nikmatin aja .. hehe

Betullllll... Dinikmati aja mom.. Atau diganjal bantal atau guling juga enak mom

15w udah susah tidur kebangun mullu di jam 2an udah gak bisa tidur llagi bun..

Sama hehehe lebih krna sakit tulang vagina jd susah cari posisi