ms.v

usia kandungan sudah 20week setiap berhubungan intim suka perih,dan luka di bagian ms.v,minta suami buat istrhat untuk tidak berhubungan intim .. ! agak mendingan,setelah berhubungan lagi,kembali luka .. !!! setiap dibawa pipis sakit perih ... ada yg tau ngobatinnya pake apa ? suamiku type org yg hyper hampir setiap hari minta. kapanpun waktunya ! mau aku tolak takut dosa kalo aku mau perih gak tahan ..

2 Các câu trả lời

Segera ke dokter bun, mestinya sih aman aja ya bun meskipun sedang hamil. Konsultasikan kondisi bunda biar bundanya dan suami sama-sama nyaman.

Biasanya 2 hari gitu sembuh sendiri bund.. kalo lama mungkin perlu tanya ke dokter