Badan lemas

usia kandungan sekarang 8w4d. 4bulan yang lalu saya dikuret karena OB. jadi jarak dari kuret ke positif hamil lagi cuma 2 bulan, dan hanya sempat haid 1 periode. sekarang hamil seringnya ngantuk dan badan lemas. sudah 2 hari gak puasa.. apakah dengan kondisi saya ini sebaiknya memang tidak puasa? adakah saran minum vitamin apa supaya badan saya tetap fit dan bayi sehat?

2 Các câu trả lời

iya bun, ga usah puasa. minum vitamin Penambah darah aja bun sama vit c