Badan lemas

usia kandungan sekarang 8w4d. 4bulan yang lalu saya dikuret karena OB. jadi jarak dari kuret ke positif hamil lagi cuma 2 bulan, dan hanya sempat haid 1 periode. sekarang hamil seringnya ngantuk dan badan lemas. sudah 2 hari gak puasa.. apakah dengan kondisi saya ini sebaiknya memang tidak puasa? adakah saran minum vitamin apa supaya badan saya tetap fit dan bayi sehat?

2 Các câu trả lời

jgn puasa dulu yaa bunda. apalagi ada riwayat BO. takut janin nya ga kuat di ajak puasa. apa bunda ga dapat vitamin dan penguat dari dokter? konsumsi vitamin dan obat dari dokter saja yaa. krn bumil gaboleh sembarangan minum obat

iya bun, ga usah puasa. minum vitamin Penambah darah aja bun sama vit c