seputar kehamilan

Usia kandungan saya udh mau masuk 40 minggu tp koq blm berasa mules ya bun...? Emg janin sya kelilit tali pusar...apakah bisa lahiran normal... Mobon infonya bunda.. Terimakasih?

2 Các câu trả lời

klo udah lewar hpl ke dokterbun.. biasany d induksi itu

5y trước

Hplnya tgl 28 bun..

bun, janin kelilit tali pusar itu bahaya banget loh daripada maksain normal nanti kenapa napa ama.bayinya mending caesar yg penting bayi bs lahir dg selamat

5y trước

Blm dikasih tindakan bunda.tp seminggu sekali di USG jantungnya bgus & bbj 3,3..