Kelilit tali pusar

Bunn disni ada yg udh pnglam blm ya.. Wktu kehamilan kelilit tali pusar? Ini sya usia khmilan 38+ tpi msih kelilit 1x..kira" Bisa lahiran normal ga ya bun? Dn smpai skrng msih anteng" Aja yg didlm😥

2 Các câu trả lời

huhuu,,saya dri awal kehamilan ga ad lilitan,tau²siang td USG,ada lilitan 😭dunia rasa hancur🙃padahal bulan Maret,dokter udah ngomong,kalau 9bulan udh masuk panggul,boleh normal,kalau belum atur jadwal SC, semenjak dngar omongan dokter,saya ikhtiar,yoga hamil,hampir semua tips saya ikuti,dan emg ga ad usaha yg mengkhianati hasil,, USG kepala bayi udh masuk panggul,semuany normal,bayi udh siap lahir kata dokter,air ketuban cukup,bener² tinggal nunggu sinyal dri si adkk aja🫠dannn gatauny malah ada 1lilitan tali puser😭😭dokter sampai tanya berkali kali 🗣️jadi ibu mau ny gimana? mau coba normal atau SC?? 🫄🏻saya ngikut dokter aja,,kalau mmg memungkinkan normal,saya mau coba normal dok,Krn saya pnya ank kecil dirmh,saya cuma berdua sama suami,jauh dri mertua sama org tua,,kalau memang normal ga beresiko tinggi, yaudh saya coba normal dok.. 🗣️gini buk,saya biasanya kalau indikasi mutlak,saya ga ngasih pilihan, langsung saya suruh SC,cuma ibu ini. ga mutlak,yg mana masih bisa normal,cuma memang beresiko,yg pertama bekas SC yg terbilang masih baru 2021kn? yg kedua ad lilitan tali pusar,saya cuma menyampaikan, kemungkinan lahir normal itu bisa,tapi memang beresiko.. 🫄🏻saya ngikut dokter aja gimana baik ny, yg lebih tau dokter, ,saya ngikut yg terbaik aja dokter tanya smpai berkali kali,buat mastikan mau ny normal atau gakk.. smpe lama bgt diruangan😅jadi tbtb dokter ngomong 🗣️Hmm,okeyy Rabu yaa?? 🫄🏻 Rabu kapan dok?,ga bisa Minggu depan dok?? BB ny kn baru 2,7kg dok,,apa gak apa apa?? 🗣️iya gapapa,itu udh normal,Ari ari juga udh tua,siap lahir, gapapa BB segitu udh normal,,ini kepala udh dibawa bgt,kalau ditunda, takut keburu kontraksi lagii buk,jd Rabu yaa?? disini saya cuma bisa pasrah,smbil nahan air mata😅saya udh usaha bgtt buat nurunin kepala bayi ke panggul,tapi ada aja ujian dri Tuhan🥰dan lg posisi kandungan baru 37minggu🫠saya HPL 13mei kalau anak pertama dulu,diusia 39minggu SC nya, jadwalnya hari Senin,gatauny Sabtu udh pembukaan,jd lengkap, ngerasain pembukaan lengkap+ sayatan SC🙃

Bisa, aku wktu hamil 39w pas usg ada lilitan 1 lahir normal