kontraksi

usia kandungan saya udah 37minggu bundaa , gk sabar ini nunggu nya, tadi pagi saya ngerasain sakit perut yg lumayan nikmatny, tapi gk berulang, nah saya mau nanya gimana sih bedain kontraksi palsu sama yg beneran bun?

6 Các câu trả lời

Klo kontraksi palsu.. Mulesny bentar bun ganti posisi jga hilang mulesny.. Klo yg beneran makin lama mulesny makin jadi.. Trus nti intens 5 menit sekali

5y trước

Kayak BAB bun. Klo yg beneran pas intens 5menit sekali di barengi sakit perut dan pinggang.. Biasa disertai kluar air atau darah dan lendir

sama bun, saya jg 37 week. kl dibuat berdiri lgs kenceng" perutnya. apalagi dibuat jalan terasa nyeri. tp kl dibuat duduk ilang nyerinya

5y trước

iya sama.

kontraksi palsu saat bunda ubah posisi rasa mulesnya hilang dan frekuensinya ga menetap dan terulang dalam wkt yg lama

5y trước

ada yg bilang nikmatnya kontraksi itu luar biasa ya bun, kok jadi dag dig dug ya bun, antara penasaran sama takut hihi

sma juga bun saya 37week sering perutny kencang” gtu dan rsain sakit perut juga

5y trước

sama bun, ngenceng ny suka tiba tiba

biasanya kalo ganti posisi atau bunda ajak gerak langsung ilang. itu konpal bun

5y trước

makasih infonya bun 😊

mules konpal itu kyk mules mau BAB bukan sih bun ?

5y trước

hehehe saya juga baru memahami bun usi lgi 34 week