kontraksi palsu

bunda" disini ada/prnh ngalami kontraksi palsu gk/yg di mksd kenceng" perut, itu rasanya gimana ya bun,hehe maklum hamil pertama gk bisa bedain.. ini hamil uda 37w3d aq ngerasain perut kiri bawah cenut" sakit n rasanya perut ketat itu knpa ya bun,,makasih sharing nya

2 Các câu trả lời

His palsu kalo dibuat istirahat hilang dan nggk sering, kontraksinya juga bentar nggak lama Kalo tanda2 mau persalinan tiap 15 mnt kntraksi nya sampek 3x

5y trước

Kalo keluarnya hanya flek2, bunda bisa cek kebidan untuk melihat apakh ada pembukaan ato tidak,, kalo keluar darah segar dan mengalir, bunda lngsung ke rumah sakit atau ke dokter kandungan, karena keluarnya darah segar yg mengalir terus menerus juga tidak baik,

sama bunda 36week saya sering konpal , linu* ke missv .

5y trước

Amin kita berdoa bersama* ya bunda