janin kurang aktif bergerak

usia kandungan saya 26 minggu, akhir akhir ini janin kurang aktif bahkan sampai seharian seperti tidak ada gerakan, namun detak jantung janin masih berdetak normal... kenapa ya??

14 Các câu trả lời

harus lebih ekstra hati2 dan lebih peka ya bun. kalau tiba2 janin jadi kurang gerak atau diam dalam waktu lama, coba dipancing dulu. kalau ga gerak jg langsung segera ke dokter bun. jangan di tunda2. jangan sampai menyesal seperti saya yg akhirnya IUFD. pokoknya harus lebih peka ya bun. semoga bunda dan bayi nya sehat2 terus sampai lahiran, Aamiin🤲

aq jg wkt 30w prnh gtu bun, seharian ga ngerasain gerakan, cemas, tp sy brusaha brfkir positif aja, tp Alhamdulillah malam ny sy ngerasain gerakan"ny aktif bnget bun, biasany klo di rangsang dgn makanan/minuman yg manis dy akn respon bun, nendang, Alhamdulillah klau detun sy habis mkn yg manis" dy gerak", stiap hbis mkn gerak

sama bun. tp kmrn aku periksa kata dktrnya gpp. mungkin emg gerakkannya ga terlalu kenceng, jd ga terasa sama ibunya. cuma nyentuh dinding ketubannya aja. normal aja ko bun insyaallah

sama bun aku juga skrg gitu , usia kehamilan pun sama 26 minggu , udh bbrpa hari ini gerakan janin berkurang tidak se aktif bysa nya , saya juga lg bingung

4y trước

pancing dg mknan mnis2 bun atau dg musik

lg istirahat bobok munkin,,,saya pas hamil pertama jg gtu,,,waktu 4bln kn bangun tidur itu perut spt mengecil,sampe cemas takut bayi hilang

sama bun..aku 23weeks masih kedut2 walaupun sehari cuma bberapa x tpi kalo periksa detak jantung janin normal2 aja

setiap pagi jalan jalan ya bun , sebelum tidur minum air hangat itu bagus

sama bun , tapi aku di usia kandungan 20 weeks

Bun aku ngrasain ,gmn skrg baby nyA?