janin kurang aktif

Bun mau tanya akhir* ini janin dalm perut kurang aktif tapi makan ngemil n susu kuat banget, wajar ga ya bun.? Usia kandungan 24week

2 Các câu trả lời

kalo beberapa hari agak kurang aktif mending konsultasi bun ke bidan/puskesmas/dokter agar jelas itu wajar atau enggak karna setiap ibu kan ngalamin hal yg beda beda ada yg kaya bunda ada juga yg kaya lainnya

mungkin lg bubok bun dedek janin.a tetap positif thingking...

5y trước

Iyaa mungkin aja ya bun, sedikit khawatir aja si bun biasanya aktif banget, kadang suami nyium si janin bales sama gerakannya beberapa hari ini ngga diem aja 😟